MENU PUNJAB

Midi et soir

ENTRÉE
POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée au Sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillées

ou SEEKH KABAB
Viande d'agneau hachée grillée, préparée avec des épices

ou POULET TIKKA
Morceaux de poulet désossés. marinés et grillés

NAN NATURE OU FROMAGE

PLAT
POULET CURRY
Poulet préparé dans une Sauce à base de tomates et d'oignons, légèrement épicé

ou AGNEAU CURRY
Morceaux de gigot préparés dans une Sauce à base de tomates et d'oignons
ou CREVETTES SHAHI KORMACrevsttes décortiquées préparées dans une sauce à base de crème fraîche avec amandes et noix de cajou, doux
AVEC RIZ BASMATI

DESSERTS
KULFI Glace indienne au lait, noix de cajou, amandes, pistache

Desserts

Entrée

Plats

Pain indien

22,00 €

Plus d'informations ?

Vous avez des questions ?
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Vous souhaitez recevoir un devis ?

loader

Chargement, veuillez patienter…