Commande

Bières

Description Prix Quantité Total
1664  
BIÈRE INDIENNE  
CARLSBERG  
HEINEKIEN  

ENTRÉES - STARTERS

Description Prix Quantité Total
AGNEAU TIKKA  

Morceaux de gigot d'agneau marinés et grillés

GAMBAS TANDOORI  

Gambas marinés et grillés et cuites dans un bouquet d'épices

MIXTE GRILL INDIEN - Pour 2 pers.  

(cocktail d'entrée délicieusement concocté par le chef 4 gambas, 2 poulets tikka, 2 agneaux tikka et 2 seekh kabab)

POISSON TIKKA  

Morceaux de saumon marinés et grillés

POULET TANDOORI  

Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraiches puis grillées

POULET TIKKA  

Morceaux de poulet désossés marinés et grillés

SEEKH KABAB  

Viande d'agneau hachée grillée, préparée avec des épices

Bordeaux

Description Prix Quantité Total
Bordeaux supérieur Château Goëlane  

La robe est pourpre. Le nez d'une réelle gourmandise respire les fruits juteux et le cassis. La bouche est souple et rafraÎChissante. Bel équilibre fruité sur des tanins soyeux et de tempérament. La finale se signale par son caractère goûteux.


Puisseguin Saint-Emilion AOP  

Desserts

Description Prix Quantité Total
COCKTAIL DE FRUITS  
GAJAR HALWA  

Gâteau de carottes saupoudré de pistaches

KULFI DESSERT  
KULFI MANGUE  

Glace indienne au lait, noix de cajou, amandes, pistaches

KULFI PISTACHE  
SORBETS  

Mangue, citron, coco, vanile, passion, pistache, chocolat

SUJI HALWA  

Gâteau de semoule saupoudré de noix da coco

Vallée du Rhône

Description Prix Quantité Total
Luberon AOP Amountanage  

Robe rose très claire, légèrement saumonée. Nez porté sur la finesse. Evoque la gourmandise sur des notes de groseilles. L'attaque est franche, sensation de densité. Montée en bouche sur des notes de petits fruits rouges. Fin de bouche aérienne, légèrement épicée.

Tavel AOP Château de Manissy  

Une puissance maÎtrisée soutient des arômes de fruits rouges et vifs, que l'on retrouve en bouche avec une longueur persistante et élégante, dans une harmonie acidité et rondeur.

Entrée

Description Prix Quantité Total
AGNEAU TIKKA  
BENGAN PAKORA  

Beignets d'aubergine à le farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et parfumés aux herbes et aux épices 

MIX PAKORA  

Chaussons fourrés aux légumes et aux herbes el épices

NAN NATURE OU FROMAGE  
POISSON TIKKA  
POULET PAKORA  
POULET TANDOORI  
POULET TIKKA  

BEIGNETS

Description Prix Quantité Total
AUBERGINE PAKORA  

(6 beignets d'aubergines à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices)

CHICKEN PAKORA  

(6 beignets de Morceaux de poulets désossés à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices)

CREVETTES PAKORA  

(10 beignets de Crevettes à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices)

FISH PAKORA  

(6 beignets de Saumon à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices)

MIXTE PAKORA  

(6 beignets aux légumes : 2 oignons, 2 pommes de terre, 2 aubergines)

OIGNON PAKORA  

(6 beignets d'oignons à la farine de pois chiche, coupés an lamelles, parfumés aux herbes épices)

POMME DE TERRE PAKORA  

(6 beignets de pommes de terre à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices)

RAITA  

(Yaourt battu au concombre et aux tomates parfumés aux herbes, peu épicé)

Entrée

Description Prix Quantité Total
SAMOSA LÉGUMES (2 pièces)  

(Chaussons fourrés aux légumes aux herbes et épices)

BEIGNETS

Description Prix Quantité Total
SAMOSA VIANDE (2 pièces)  

(Chaussons fourrés à la viande, parfumés aux herbes et épices)

Vin Blanc

Description Prix Quantité Total
Alsace  


Alsace AOP
Caves de Turckheim. Riesling


Robe d'une belle couleur jaune clair, il offre un bouquet d'une grande finesse avec des nuances florales et un léger côté citronné.
Sa bouche est plaisante et facile avec une belle vivacité qui le rend agréable, en laissant une impression de fraÎCheur.





 


Bourgogne  

Chablis AOP
Bouchard Aîné & Fils


Robe: Or moyen, très limpide. Nez: Arômes acidulés, fleurs blanches et fruits frais (pêche) et fruits secs (noisette).Frais, légers et fruités. Arômes de minéraux (pierre à fusil). Palais: Vanille avec des nuances minérales et florales. 


Val de Loire  

Muscadet Sèvre et Maine sur Lie AOP
Château de L'Hyvernière


Robe jaune pâle, reflets verts. Nez expressif et aromatique, notes d'agrumes, de fleurs et de fruits à chair blanche. L'attaque est franche, la bouche élégante, minérale et aromatique. Finale longue et savoureuse.


Plats

Description Prix Quantité Total
AGNEAU COCO  
AGNEAU CURRY  
BUTTER CHICHKN  
CREVETTES CURRY  
CREVETTES SHAHI KORMA  
DALL  

Lentilles au beurre légérement épicées AVEC RIZ BASMATI

POISSON CURRY  

Vin Rouge

Description Prix Quantité Total
Beaujolais  

Brouilly AOP
Domaine de Chatelan


C'est un vin souple, fruité (fraise, framboise, .. .), aux tanins discrets. La diversité des sols dont il est issu amène un équilibre certain et une structure intéressante.


Val de Loire  

Saint Nicolas de Bourgueil AOP
Domaine des Oliviers




Robe d'une couleur intense et brillant. Nez frais, assez intense, fruits rouges et mûrs. Attaque en bouche assez ronde avec une évolution pleine de fruits, vin équilibré avec des tanins élégants et souples. Vin structuré.




Vallée du Rhône  

Côtes du Rhône AOP
Seigneur de Laudun


Belle couleur rubis. Nez aux arômes de fruits rouges et d'épices. En bouche rondeur et finesse avec une concentration appréciable.


SOUPES

Description Prix Quantité Total
CHICKEN SOUPE  

(soupe de poulet)

DALL SOUPE  

(soupe de lentilles)


 

SABJI SOUPE  

(Soupe de légumes)

TOMATE SOUPE  

(Soupe de tomates)

LÉGUMES

Description Prix Quantité Total
KORMA LÉGUMES  

Légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche avec des amandes et noix de cajou, plat très doux

PALAK PANEER  

Epinards hachés avec un fromage indien

ALLO GHOBI  

Chou-fleur, pommes de terre au curry, moyennement épicés

ALLO MATAR  

Curry de pommes de terre aux petits pois, moyennement épicé

ALLO PALAK  

Pommes de terre et épinards hachés, moyennement épicés

BARTHA  

Curry d'aubergines hachées

BOMBAY ALLO  

Pommes de terre au curry, moyennement épicées

DALL  

Lentilles au beurre légérement épicées

DALL SAAG  

Lentilles indiennes aux épinarde, moyennement épicées

MIXTE SABZI  

Assortiment de légumes épicés

POULET

Description Prix Quantité Total
POULET CURRY  

Poulet préparé dans une sauce à base de tomates at d'oignons, légèrement épicé

POULET MASSALA  

Poulet préparé dans une sauce à base de tomates at d'oignons et poivrons verts

BALTI POULET  

(Pour 2 pers. spécialité du chef) Morceaux de poulet préparés dans une sauce à la base d'oignon, tomates, gingembre, ail avec 52 épices légèrement relevé

BUTTER CHICKEN  

Morceaux de poulet désossés, marinés, grillés, préparés dans une sauce aux herbes et à la créme fraîche, doux

POULET BARTHA  

Poulet préparé avec des aubergines hachées et des herbes fraîches

POULET COCO  

Poulet préparé dans une sauce à base de noix de coco, légèrement épicé

POULET DALL  

Poulet préparé avec des lentilles et herbes fraîches légèrement épicé

POULET JALFREZI  

Poulet préparé dans une sauce salée et sucrée et servi avec des poivrons

POULET MADRAS  

Poulet à la mode de l'Inde du sud préparé, dans une sauce épicé et pimentée

POULET MUGALI  

Curry de poutet, garni aux œufs

POULET PALAK  

Poulet préparé dans une sauce avec des épinards et des herbes fraîches

POULET SHAHI KORMA  

Morceaux de poulets désossés, préparé dans une sauce à base de créme fraîche, avec des amandes et noix de cajou, doux

POULET TIKKA MASSALA  

Morceaux de poulet désossés, marinés, grillés, préparés dans une sauce légèrement relevée

POULET TIKKA PALAK  

Morceaux de poulet désossés, marinés, grillés, avec des épinards et des herbes fraîches

POULET VINDALOO  

Poulet préparé dans une sauce épicé et pimentée avec des pommes de terre

Indiens

Description Prix Quantité Total
Vin d'Inde Grover's  

Belle robe saumon, frais et gourmand en bouche. Au nez de petites baies rouge. Finale suave et acidulée.

Vin d'Inde Kamasutra  

Pain indien

Description Prix Quantité Total
GARLIC NAN  
Nan Fromage  
Nan Nature  
OIGNON NAN  

SALADES

Description Prix Quantité Total
Salade de crevettes  

Salade verte, tomates, concombre, olives, avocats, crevettes

Salade poisson tikka  

Salade verte, tomates, concombre, olives, avocats, poisson tikka

Salade poulet Tikka  

Salade verte, tomates, concombre, olives, avocats, poulet tikka

PAINS INDIENS

Description Prix Quantité Total
CHAPATI  

Galette de farine de blé

GARLIC NAN  

Galette de farine blanche levée, fourrée à l'ail

GARLIC NAN FROMAGE  

Galette de farine blanche levée, fourrée au fromage et à l'ail

LEGUMES NAN  

Pâte levée farcis aux légumes

NAN  

Galette de farine blanche levée

NAN AU FROMAGE  

Galette de farine blanche levée, fourrée au fromage

OINION NAN  

Galette de farine blanche levée, fourrées au oignons

OLIVES NAN  

Galette de farine blanche levée, fourrée au olives

PARATHA  

Galette feuilletée de farine de blé au beurre

A Emporter - Livraison domicile

Description Prix Quantité Total
MENU MIDI  

Uniquement le midi




ENTRÉE
SAMOSAS LEGUMES ou MIX PAKORA ET NAN NATURE
Chaussons fourrés aux légumes et aux herbes et épices


PLAT
POULET CURRY
Poulet préparé dans une Sauce à base de tomates et d'oignons, légèrement épicé


ou LEGUMES KORMA
Légumes préparés par une sauce à base de crème fraîche avec des amandes et des noix de cajou, plat trés doux AVEC RIZ BASMATI


DESSERTS
SUJI HALWA Gâteau de semoule saupoudré de noix de coco



MENU GRILL 25.00€

Description Prix Quantité Total
MENU GRILL  

Midi et soir




ENTRÉE
POULET PAKORA
6 beignets de morceaux de poulet désossés, à le farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices
OU POISSON TIKKA
Morceaux de saumon marinés et grillés
OU AGNEAU TIKKA
Morceaux de gigots d'agneau marinés at grillés
NAN FROMAGE ou GARLIC NAN ou OIGNON NAN


PLAT
BUTTER CHICHKN
Morceaux de poulet désossés, marinés, grillés, préparés dans une sauce aux herbes et à la créme fraîche, doux
OU AGNEAU COCO
Agneau préparé dans une sauce à base de noix de coco, légérement épicé
OU CREVETTES CURRY
Crevettes décortiquées préparées dans une sauces à base de tomates et d'oignons
OU POISSON CURRY
Saumon préparé dans une sauce à base de de tomates et d'oignons
AVEC RIZ BASMATI


DESSERTS AU CHOIX



MENU PUNJAB 22.00€

Description Prix Quantité Total
MENU PUNJAB  

Midi et soir




ENTRÉE
POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée au Sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillées


ou SEEKH KABAB
Viande d'agneau hachée grillée, préparée avec des épices


ou POULET TIKKA
Morceaux de poulet désossés. marinés et grillés


NAN NATURE OU FROMAGE


PLAT
POULET CURRY
Poulet préparé dans une Sauce à base de tomates et d'oignons, légèrement épicé


ou AGNEAU CURRY
Morceaux de gigot préparés dans une Sauce à base de tomates et d'oignons
ou CREVETTES SHAHI KORMACrevsttes décortiquées préparées dans une sauce à base de crème fraîche avec amandes et noix de cajou, doux
AVEC RIZ BASMATI


DESSERTS
KULFI Glace indienne au lait, noix de cajou, amandes, pistache



MENU VÉGÉTARIEN 18.50€

Description Prix Quantité Total
MENU VÉGÉTARIEN  

Midi et soir




ENTRÉE
BENGAN PAKORA ou MIX PAKORA
Beignets d'aubergine à le farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes el parfumés aus herbes et aux épices


NAN NATURE OU FROMAGE


PLAT
PALAK PANEER
Epinards hachès avec un fromage indien


DALL
Lentilles au beurre légérement épicées
AVEC RIZ BASMATI


DESSERTS
GAJAR HALWA Gâteau de carottes saupoudré de de pistaches



Champagne

Description Prix Quantité Total
Champagne AOP
Claude Lafon  

14cl


Arômes fruités, bouquet intense avec des notes de fruits secs. Belle fraÎcheur. Une mousse fine, un beau fruité et une bouche crémeuse.

AGNEAU

Description Prix Quantité Total
AGNEAU BARTHA  

Agneau préparés avec des aubergines et des herbes fraîches

AGNEAU COCO  

Agneau préparés dans une sauce à base de noix de coco, légèrement épicé

AGNEAU CURRY  

Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates et d'oignons

AGNEAU DALL  

Agneau préparé avec lentilles et herbes fraîches, légèrement épicé

AGNEAU MADRAS  

Morceaux de gigot à la mode de l'Inde du sud, préparés dans une sauce épicée et pimentée

AGNEAU MASSALA  

Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates, d'oignons et poivrons verts

AGNEAU PALAK  

Morceaux de gigot préparés avec des épinards et des herbes fraîches

AGNEAU ROGHAN JOSH  

Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de yaourt et de tomates

AGNEAU SHAHI KORMA  

Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux

AGNEAU TIKKA MASSALA  

Morceaux de gigot désossés, marinés, gillés, préparés dans une sauce moyennement rélevée

AGNEAU VINDALOO  

Morceaux de gigot préparés dans une sauce épicée et pimentée avec des pommes de terre

BALTI AGNEAU  

(Pour 2 pers: spécialité du chef) Morceaux d'agneau préparés dans une sauce à base d'oignons, tomatss, gingembre, ail avec 52 épices légèrement relevé

KEEMA MATAR  

Viande hachée d'agneau avec une sauce aux petits pois

Boissons Soft

Description Prix Quantité Total
COCA LIGHT  

33cl

COCA-COLA  

33cl

COCA-ZÉRO  

33cl

FANTA  

33cl

Ice Tea  

33cl

JUS  
LASSI NATURE, SUCRÉ, SALÉ  
LASSI SUCRÉ  
ORANGINA  
Oasis  

33cl

SPRITE  

33cl

POISSONS

Description Prix Quantité Total
POISSONS COCO  

saumon préparé dans une sauce à base de noix de coco

POISSONS CURRY  

saumon préparé dans une sauce à base de tomates et d'oignons

POISSONS MADRAS  

saumon à la mode de l'Inde du sud, préparé dans une sauce épicée et pimentée

POISSONS PALAK  

saumon préparé avec des épinards et des herbes fraîches

POISSONS SHAHI KORMA  

Morceaux de saumon préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux

POISSONS VINDALOO  

Morceaux de saumon préparés dans une sauce épicé et pimentée avec des pommes de terre

Eaux

Description Prix Quantité Total
Badoit  

50cl

Evian  

50cl

SPG  

50cl

VITTEL  

50cl

CREVETTES

Description Prix Quantité Total
CREVETTES COCO  

Crevettes préparés dans une sauce à base de noix de coco

CREVETTES CURRY  

Crevettes décortiquées préparés dans une sauce à base de tomates al d'oignons

CREVETTES MADRAS  

Crevettes décortiquées à la mode de l'Inde du sud, préparés dans une sauce épicé et pimentée

CREVETTES MASSALA  

Crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de tomates, d'oignons et poivrons verts

CREVETTES SHAHI KORMA  

Crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux

CREVETTES VINDALOO  

Crevettes décortiquées dans une sauce épicée et pimentée avec des pommes de terre

Provence

Description Prix Quantité Total
Côtes de Provence AOP Maîtres Vignerons de Saint Tropez  

Finesse, rondeur et bel équilibre avec des notes de fruits rouges. Nez puissant à dominante florale.

GAMBAS

Description Prix Quantité Total
GAMBAS COCO  

Gambas préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux

GAMBAS MADRAS  

Gambas à la mode de l'Inde du sud, préparés dans une sauce épicé et pimentée

GAMBAS MASSALA  

Gambas préparées dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de poivrons verts

GAMBAS SHAHI KORMA  

Gambas préparés dans une sauce à base de noix de coco

RIZ BASMATI

Description Prix Quantité Total
MATAR PILAU  

Riz safrané, avec des petits pois et herbes fraîches

RIZ KASHMIR  

Riz safrané, préparé à la mode du nord de l'Inde avec des amandes, noix de cajou et fruits sacs

RIZ NATURE  

Riz basmati nature

BIRYANI

Description Prix Quantité Total
BIRYANI AGNEAU  
BIRYANI CREVETTES  
BIRYANI GAMBAS  
BIRYANI LÉGUMES  
BIRYANI MAISON  
BIRYANI POISSON  
BIRYANI POULET  
  Sous-total :
  Frais de port :
  Total TTC :
Pour bénéficier d'une livraison a domicile, il faut que votre commande dépasse 25€
Pour valider votre commande merci de nous contacter via 02 61 44 08 70

Vos coordonnées

Nom, prénom * : 
Adresse * : 
Code postal *: 
Ville *: 
Tél * : 
Email * : 
Date livraison * : 
Heure livraison * :   : 
Commentaire * : 

Plus d'informations ?

Vous avez des questions ?
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Vous souhaitez recevoir un devis ?

loader

Chargement, veuillez patienter…