Entrées - Starters
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
POULET TANDOORI Cuisse de poulet marinèe dans une saute au yaourt et aux herbes fraiches puis grillèes |
7.00€ | x | |
POULET TIKKA Morceaux de poulet désossés marinés et grillès |
8.00€ | x | |
AGNEAU TIKKA Morceaux de gigot d'agneau marinés et grillès |
9.00€ | x | |
SEEKH KABAB Viande d'agneau hachée grillèe, préparée avec des épices |
7.00€ | x | |
POISSON TIKKA Morceaux de saumon marinés et grillès |
9.50€ | x | |
GAMBAS TANDOORI Gambas marinés et grillès et cuites dans un bouquet d'épices |
16.00€ | x | |
MIXTE GRILL INDIEN - Pour 2 pers. (cocktail d'entrée délcieusement concocté par le chef 4 gambas, 2 poulets tikka, 2 agneaux tikka et 2 seekh kabab ) |
24.00€ | x |
Beignets
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
OIGNON PAKORA (6 beignets d'oignons à la farine de pois chiche, coupés an lamelles, parfumés aux herbes épices) |
4.50€ | x | |
POMME DE TERRE PAKORA 16 beignels de pommes de terre à la farine de pois chiche. coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices) |
4.50€ | x | |
AUBERGINE PAKORA 6 beignels d'aubergines à la farine de pois chiche. coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices) |
4.50€ | x | |
SAMOSA LÉGUMES (2 pièces) (Chaussons fourrés aux légumes aux herbes et épices) |
5.00€ | x | |
SAMOSA VIANDE (2 pièces) (Chaussons fourrés à la viande, parfumés aux herbes et épices) |
5.50€ | x | |
MIXTE PAKORA 6 beignels aux légumes : 2 oignons, 2 pommes de terre. 2 aubergines |
7.00€ | x | |
CHICKEN PAKORA 6 beignels de Morceaux de poulets désossés à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices) |
8.00€ | x | |
CREVETTES PAKORA (10 beignets de Crevettes à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices) |
8.50€ | x | |
FISH PAKORA (6 beignels de Saumon à la farine de pois chiche, parfumés aux harbes et épices) |
9.50€ | x | |
RAITA Yaourt battu au concombre et aux tomates parfumés aux hérbes, peu épis |
5.00€ | x |
Soupes
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
SABZI SOUPE (Soupe de légumes) |
6.00€ | x | |
TOMATE SOUPE (Soupe de tomates) |
6.00€ | x | |
CHICKEN SOUPE (soupe de poulet) |
6.00€ | x | |
DALL SOUPE (soupe de lentilles) |
6.00€ | x |
Salades
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
CREVETTES Salade verte, tomates, concombre, olives, avocats, crovettes |
10.00€ | x | |
POULET TIKKA Salade verte, tomates, concombre, olives, avocats, poulet tikka |
10.00€ | x | |
POISSON TIKKA Salade verte, tomates, concombre, olives, avocats, poisson tikka |
10.00€ | x |
Pains Indiens
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
NAN AU FROMAGE Galette de farine blanche levée, fourrée au fromage |
3.50€ | x | |
GARLIC NAN Galette de farine blanche levée, fourrée à l'ail |
4.00€ | x | |
GARLIC NAN FROMAGE Galette de farine blanche levée, fourrée au fromage et à l'ail |
4.50€ | x | |
OINION NAN Galette de farine blanche levée, fourrées au oignons |
4.00€ | x | |
OLIVES NAN Galette de farine blanche levée, fourrée au olives |
4.00€ | x | |
LEGUMES NAN Pâte levée farcis aux légumes |
4.00€ | x | |
PARATHA Galette feuilletée de farine de blé au beurre |
3.00€ | x | |
NAN Galette de farine blanche levée |
2.00€ | x | |
CHAPATI Galette de farine de blé |
2.00€ | x |
POULET
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
POULET CURRY Poulet préparé dans une sauce à base de tomates at d'oignons, légèrement épicé |
9.00€ | x | |
POULET MASSALA Poulet préparé dans une sauce à base de tomates at d'oignons et poivrons verts |
10.00€ | x | |
POULET JALFREZI Poulet préparé dans une sauce salée et sucrée et servi avec des poivrons |
10.00€ | x | |
POULET COCO Poulet préparé dans une sauce à base de noix de coco, légèrement épicé |
10.00€ | x | |
POULET VINDALOO Poulet préparé dans une sauce épicé et pimentée avec des pommes de terre |
10.00€ | x | |
POULET MADRAS Poulet à la mode de l'Inde du sud préparé, dans une sauce épicé et pimentée |
10.00€ | x | |
POULET PALAK Poulet préparé dans une sauce avec des épinards et des herbes fraîches |
10.00€ | x | |
POULET BARTHA Poulet préparé avec des aubergines hachées et des herbes fraîches |
10.00€ | x | |
POULET DALL Poulet préparé avec des lentilles et herbes fraîches légèrement épicé |
10.00€ | x | |
POULET MUGALI Curry de poutet, garni aux œufs |
10.00€ | x | |
POULET SHAHI KORMA Morceaux de poulets désossés, préparé dans une sauce à base de créme fraîche,avec des amandes et noix de cajou, doux |
11.00€ | x | |
BUTTER CHICKEN Morceaux de poulet désossés, marinés, grillés, préparés dans une sauce aux herbes et à la créme fraîche, doux |
12.00€ | x | |
POULET TIKKA MASSALA Morceaux de poulet désossés, marinés, grillés, préparés dans une sauce légèrement relevée |
12.00€ | x | |
POULET TIKKA PALAK Morceaux de poulet désossés, marinés, grillés, avec des épinards et des herbes fraîches |
13.00€ | x | |
BALTI POULET (Pour 2 pers. spécialité du chef) Morceaux de poulet préparés dans une sauce à la base d'oignon, tomates, gingembre, ail avec 52 épices légèrement relevé |
26.00€ | x |
Agneau
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
AGNEAU CURRY Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates et d'oignons |
11.00€ | x | |
KEEMA MATAR Viande hachée d'agneau avec une sauce aux petits pois |
11.00€ | x | |
AGNEAU MASSALA Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates, d'oignons et poivrons verts |
12.00€ | x | |
AGNEAU ROGHAN JOSH Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de yaourt et de tomates |
12.00€ | x | |
AGNEAU VINDALOO Morceaux de gigot préparés dans une sauce épicée et pimentée avec des pommes de terre |
12.00€ | x | |
AGNEAU MADRAS Morceaux de gigot à la mode de l'Inde du sud, préparés dans une sauce épicée et pimentée |
12.00€ | x | |
AGNEAU COCO Agneau préparés dans une sauce à base de noix de coco, légèrement épicé |
12.00€ | x | |
AGNEAU PALAK Morceaux de gigot préparés avec des épinards et des herbes fraîches |
12.00€ | x | |
AGNEAU BARTHA Agneau préparés avec des aubergines et des herbes fraîches |
12.00€ | x | |
AGNEAU DALL Agneau préparés avec lentilles et herbes fraîches légèrement épicé |
12.00€ | x | |
AGNEAU SHAHI KORMA Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux |
13.00€ | x | |
AGNEAU TIKKA MASSALA Morceaux de gigot désossés, marinés, gillés, préparés dars une sauce moyennement rélvée |
14.00€ | x | |
BALTI AGNEAU (Pour 2 pers: spécialité du chef) Morceaux d'agneau préparés dans une sauce à base d'oignons, tomatss, gingembre, ail avec 52 épices légèrement relevé |
30.00€ | x |
POISSONS
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
POISSONS CURRY saumon préparé dans une sauce à base de tomates et d'oignons |
11.00€ | x | |
POISSONS MADRAS saumon à la mode de l'Inde du sud, préparé dans une sauce épicée et pimentée |
12.00€ | x | |
POISSONS VINDALOO Morceaux de saumon préparés dans une sauce épicé et pimentée avec des pommes de terre |
12.00€ | x | |
POISSONS PALAK saumon préparés avec des épinards et d'herbes fraîches |
12.00€ | x | |
POISSONS COCO saumon préparés dans une sauce à base de noix de coco |
12.00€ | x | |
POISSONS SHAHI KORMA Morceaux de saumon préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux |
13.00€ | x |
CREVETTES
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
CREVETTES CURRY Crevettes décortiquées préparés dans une sauce à base de tomates al d'oignons |
11.00€ | x | |
CREVETTES COCO Crevettes préparés dans une sauce à base de noix de coco |
12.00€ | x | |
CREVETTES VINDALOO Crevettes décortiquées dans une sauce épicée et pimentée avec des pommes de terre |
13.00€ | x | |
CREVETTES MADRAS Crevettes décortiquées à la mode de l'Inde du sud, préparés dans une sauce épicé et pimentée |
13.00€ | x | |
CREVETTES MASSALA Crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de tomates, d'oignons et poivrons verts |
13.00€ | x | |
CREVETTES SHAHI KORMA Crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux |
14.00€ | x |
GAMBAS
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
GAMBAS MASSALA Gambas préparées dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de poivrons verts |
18.00€ | x | |
GAMBAS MADRAS Gambas à la mode de l'Inde du sud, préparés dans une sauce épicé et pimentée |
18.00€ | x | |
GAMBAS SHAHI KORMA Gambas préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux |
18.00€ | x | |
GAMBAS SHAHI KORMA Gambas préparés dans une sauce à base de noix de coco |
18.00€ | x |
LEGUMES
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
ALLO GHOBI Chou-fleur, pommes de terre au curry, moyennement épicés |
7.90€ | x | |
ALLO PALAK Pommes de terre et épinards hachés, moyennement épicés |
7.90€ | x | |
MIXTE SABZI Assortiment de légumes épicés |
7.90€ | x | |
ALLO MATAR Curry de pommes de terre aux petits pois, moyennement épicé |
7.90€ | x | |
PALAK PANEER épinards hachés avec un fromage indien |
8.90€ | x | |
KORMA LÉGUMES Légumes préparés dans une Sauce à bass de crème fraîche avec des amandes et noix de cajou, plat très doux |
8.90€ | x | |
BARTHA Curry d'aubergines hachées |
8.90€ | x | |
DALL Lentiles au beurre légérement épicées |
8.50€ | x | |
BOMBAY ALLO Pommes de terre au curry, moyennement épicées |
8.90€ | x | |
DALL SAAG Lentils indiennes aux épinarde, moyennement épicées |
8.90€ | x |
RIZ BASMATI
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
RIZ NATURE Riz basmati nature |
3.00€ | x | |
RIZ KASHMIR Riz safrané,préperé à la mode du nord de l'inde avec des amandes, noix de cajou et fruits sacs |
5.00€ | x | |
MATAR PULAO Riz safrané, avec des petits pois et herbes fraîches |
4.50€ | x |
BIRYANI
plats complets, préparé délicatement dans une sauce avec des amandes, des noix de cajou et accompagnés de riz basmati safrané ajouté en cours de cuisson
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
BIRYANI LÉGUMES | 11.00€ | x | |
BIRYANI POULET | 12.00€ | x | |
BIRYANI AGNEAU | 13.00€ | x | |
BIRYANI CREVETTES | 14.00€ | x | |
BIRYANI POISSON | 14.00€ | x | |
BIRYANI GAMBAS | 18.00€ | x | |
BIRYANI MAISON | 18.00€ | x |
DESSERTS
Intitulé et descriptif plat/menu ou boisson | Prix | Qté désirée | |
---|---|---|---|
SUJI HALWA Gâteau de semoule saupoudré de noix da coco |
4.00€ | x | |
GAJAR HALWA Gâteau de carottes saupoudré de pistaches |
4.50€ | x | |
KULFI MANGUE ou PISTACHE Glace indienne au lait, noi de cajou, amandes, pistaches |
5.50€ | x | |
SORBETS Manque. citron, coco, vanile, passion, pistache, chocolat |
5.00€ | x | |
COCKTAIL DE FRUITS | 5.00€ | x |
MENU MIDI 14.50€
UNIQUEMENT LE MIDI
ENTRÉE |
---|
SAMOSA LEGUMES ou MIX FAKORA ET NAN HATURE chaussons fourrés aux légumes et aux herbes el épices |
PLAT |
POULET CURRY Ou LEGUMES KORMA AVEC RIZ BASMATI |
DESSERTS |
SUJI HALWA Gâteau de semoule saupoudré de noix de coco |
MENU VÉGÉTARIEN 18.50€
MIDI ET SOIR
ENTRÉE |
---|
BENGAN PAKORA ou MIX PAKORA NAN NATURE OU FROMAGE |
PLAT |
PALAK PANEER DALL AVEC RIZ BASMATI |
DESSERTS |
GAJAR HALWA Gâteau de carottes saupoudré de de pistaches |
MENU PUNJAB 22.00€
MIDI ET SOIR
ENTRÉE |
---|
POULET TANDOORI Ou SEEKH KABAB Ou POULET TIKKA NAN NATURE OU FROMAGE |
PLAT |
POULET CURRY Ou AGNEAU CURRY Ou CREVETTES SHAHI KORMA AVEC RIZ BASMATI |
DESSERTS |
KULFI |
MENU GRILL 25.00€
MIDI ET SOIR
ENTRÉE |
---|
POULET PAKORA OU POISSON TIKKA OU AGNEAU TIKKA NAN FROMAGE ou GARLIC NAN ou OIGNON NAN |
PLAT |
BUTTER CHICHKN OU AGNEAU COCO OU CREVETTES CURRY OU POISSON CURRY AVEC RIZ BASMATI |
DESSERTS AU CHOIX |
Plats indiens à emporter ou à déguster sur place
Le Punjab Grill, restaurant indien à Châteaudun, en Eure-et-Loir, vous accueille tous les jours de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h.
Vous pouvez consulter et télécharger celle-ci en PDF
Cliquez-ici
Vous pouvez consulter et télécharger celle-ci en PDF
Cliquez-ici
N'hésitez pas à nous contacter au 02 61 44 08 70 pour passer vos commandes à emporter ou à déguster sur place
si vous habitez du côté de Bonneval, Chartres, Cloyes-sur-le-Loir, Marboué, Brou, Logron, Yèvres ou encore aux alentours de Thiville.
10% de remise pour votre commande à emporter
à partir de 25€ d'achat